Сегодня 26.06.19 12:55
Погода

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Подробнее
Курсы валют
USD 62.523 0.3866
EURO 71.232 0.365
Реклама
Поиск
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Опрос
Реклама

Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году 21.06.2019 Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году
Что можно строить на участке, а что нельзя. Как оформить капитальный дом и прописку. Налог на теплицы и скважины: миф или реальность.



В Тульской области официально запущен автомобильный завод Great Wall 05.06.2019 В Тульской области официально запущен автомобильный завод Great Wall
Производственная мощность завода позволит выпускать до 80 тысяч автомобилей в год

Кто в России не получит материнский капитал 08.04.2019 Кто в России не получит материнский капитал
В программу материнского капитала внесены изменения

Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление" 10.04.2019 Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление"
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли в Госдуму законопроект, определяющий порядок внесения платы за индивидуальное отопление в многоквартирных домах

Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков 06.03.2019 Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал грядущее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы 12.02.2019 Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы
Лидер тульских справедливороссов считает, что коммерсанты должны снизить финансовую нагрузку на граждан.

Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела 16.11.2018 Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела
Лидер тульских справедливороссов объяснил интерес коллекторских агентств к "коммунальным" долгам граждан жаждой лёгкой наживы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Правительству: "Нам нужна новая модель экономического развития"
22 Апреля 2016

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – Правительству: "Нам нужна новая модель экономического развития"

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов раскритиковал опубликованный накануне отчет о работе Правительства.
Основной упор в своем выступлении председатель Правительства Дмитрий Медведев делал, что наши экономические показатели находятся выше уровня 2009 года – на это время пришелся пик мирового экономического кризиса. При этом, по словам премьера, Правительство "научилось экономить" и оптимизировало бюджетные расходы".

"Говорить об оптимизации бюджета в данном случае неуместно, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Гребенщиков, – Потому что реализация антикризисного плана, на который так уповала "Единая Россия", откладывается на неопределенный срок – деньги, выделенные на реализацию антикризисных мероприятий, были распределены на другие цели. О какой оптимизации может идти речь, если Правительство тратит "антикризисные" деньги на сторонние нужды? Да и сравнение с 2009 годом выглядит весьма неубедительно – сейчас мы живем, можно сказать, совсем в другой стране, и равняться на события семилетней давности не стоит. Нужно смотреть в будущее".

Судя по выступлению Дмитрия Медведева, прирост ВВП в ближайшие 15 лет вряд ли превысит 1,4%. Это – прямой показатель того, что старая модель экономического развития себя исчерпала, а новую пока никто не предложил. При этом кризис по-прежнему существует, и выхода из него пока нет.

"Дмитрий Медведев в своей речи сообщил, что в России снизился уровень инфляции, – отмечает Сергей Гребенщиков. – Но это произошло не благодаря грамотным антикризисным мерам Правительства, а из-за того, что у людей элементарно закончились деньги. Снизилась покупательская способность, а, следовательно, упал уровень инфляции. Решать проблему кризиса нужно системно, а для этого нужно обратить серьезное внимание на федеральное и региональное законодательство. Медведев заявил, что на людях экономить нельзя, что кризис не должен отражаться на простых гражданах, но на деле мы наблюдаем совершенно другую картину. Введение системы "Платон", платные парковки, двойное налогообложение автомобилистов, постоянный рост цен на топливо, отмена региональных льгот для инвалидов, инициированная "Единой Россией" – все эти факторы создают искусственное и совершенно не нужное напряжение в обществе, которого можно и нужно избежать. Поэтому вместо того, чтобы отчитываться о "снижении уровня инфляции", Правительству стоит задуматься о своих ошибках и принять меры к их исправлению".

Отчет Правительства заставляет граждан задуматься об эффективности деятельности действующего кабмина. Качественно изменить ситуацию может только общественная инициатива. Проявить ее может каждый – для этого необходимо подписать обращение к лидеру партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергею Миронову в рамках всероссийской акции "Делай или уходи". Собрав 10 миллионов подписей, справедливороссы предъявят Правительству Дмитрия Медведева ультиматум – остановить поборы на капитальный ремонт, отменить транспортный налог и вернуть старую систему налогообложения недвижимости, либо уйти в отставку.

Подписать обращение можно в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ул. Менделеевская, д. 2/8), в местных отделениях, в Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (ул. Демонстрации, д. 4) а также у активистов партии, проводящих пикеты на улицах города.
Короткая ссылка на новость: http://rlu.ru/Q5t6

Реклама

Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" 26.03.2019 Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"
В послании Федеральному Собранию от 20 февраля Владимир Путин уделил особое внимание социальным вопросам, вопросам демографии и борьбы с бедностью

Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей! 25.02.2019 Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей!
ЗАПРОС НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия" 12.06.2016 Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"
Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков рассказал о планах на выборах

Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх» 08.06.2016 Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх»
Тульская спортсменка рассказала о завершившемся чемпионате Европы, о своей травме и о предстоящих Олимпийских играх

Самые читаемые
27.06.2013 С 1 января 2015 года — новые правила начисления трудовой пенсии по старости
Чем новые пенсионные правила отличаются от сегодняшних?
05.01.2013 Как посчитать электричество в местах общего пользования
Сколько нам начислят за МОП, совершенно не зависит от показаний индивидуальных счетчиков. В основе формулы расчета оплаты  за места общего пользования — площадь квартиры.
01.03.2013 В Новомосковске откроется крупный торговый центр
В сентябре в Новомосковске откроется крупный торговый центр, строительство которого сейчас ведется возле центрального рынка.
Информация


Реклама