Сегодня 26.06.19 13:16
Погода

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Подробнее
Курсы валют
USD 62.523 0.3866
EURO 71.232 0.365
Реклама
Поиск
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Опрос
Реклама

Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году 21.06.2019 Рассказываем о новых законах для дачников в 2019 году
Что можно строить на участке, а что нельзя. Как оформить капитальный дом и прописку. Налог на теплицы и скважины: миф или реальность.



В Тульской области официально запущен автомобильный завод Great Wall 05.06.2019 В Тульской области официально запущен автомобильный завод Great Wall
Производственная мощность завода позволит выпускать до 80 тысяч автомобилей в год

Кто в России не получит материнский капитал 08.04.2019 Кто в России не получит материнский капитал
В программу материнского капитала внесены изменения

Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление" 10.04.2019 Сергей Гребенщиков: "Наша инициатива поможет избавить граждан от переплаты за отопление"
Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли в Госдуму законопроект, определяющий порядок внесения платы за индивидуальное отопление в многоквартирных домах

Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков 06.03.2019 Повышение платы за проезд – очередной удар по карманам туляков
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал грядущее повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы 12.02.2019 Отмена НДС для регоператоров – повод снизить "мусорные" тарифы
Лидер тульских справедливороссов считает, что коммерсанты должны снизить финансовую нагрузку на граждан.

Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела 16.11.2018 Передача долгов за ЖКУ коллекторам – открытая легализация беспредела
Лидер тульских справедливороссов объяснил интерес коллекторских агентств к "коммунальным" долгам граждан жаждой лёгкой наживы.

Что делать, если вы потеряли банковскую карту?
14 Марта 2019

Что делать, если вы потеряли банковскую карту?

Что делать в такой ситуации и как минимизировать финансовые потери, рассказывают специалисты Отделения по Тульской области ГУ Банка России по ЦФО.
Если вы уверены, что карта не забыта дома, ее нужно срочно заблокировать, чтобы мошенники не смогли ею расплатиться. Можно позвонить по телефону горячей линии. Он указан на официальном сайте банка. Кстати, лучше заранее сохранить этот номер в своем мобильном телефоне, чтобы не разыскивать его в экстренном случае. Вам нужно будет ответить на вопросы оператора службы поддержки: назвать паспортные данные, кодовое слово или СМС-код, который пришлет вам на телефон. После этого карта будет заблокирована.
Оперативный способ – через мобильное приложение, если оно уже установлено на вашем телефоне и в нем есть опция по блокировке карты. Еще один вариант – через интернет-банк. В личном кабинете на сайте банка обычно есть опция «Заблокировать карту». Не менее быстрый способ заблокировать потерянную карту – отправить СМС (если ваш банк использует такую систему). На короткий номер банка надо отправить кодовое слово (например, «блокировка»). В ответ вы получите код, который надо снова отправить на номер банка, чтобы подтвердить действие.
И совсем уж неприятный случай, если вы лишились одновременно и карты, и телефона: вам нужно как можно скорее отправиться в ближайшее отделение банка и написать заявление о блокировке карты. Для этого вам понадобится паспорт. Сразу после блокировки карты вы можете оставить заявку на выпуск новой.
Короткая ссылка на новость: http://rlu.ru/2BSWo

Реклама

Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" 26.03.2019 Пресс-конференция " Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"
В послании Федеральному Собранию от 20 февраля Владимир Путин уделил особое внимание социальным вопросам, вопросам демографии и борьбы с бедностью

Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей! 25.02.2019 Сергей Гребенщиков: Власть! Пора услышать людей!
ЗАПРОС НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия" 12.06.2016 Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"
Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков рассказал о планах на выборах

Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх» 08.06.2016 Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх»
Тульская спортсменка рассказала о завершившемся чемпионате Европы, о своей травме и о предстоящих Олимпийских играх

Самые читаемые
27.06.2013 С 1 января 2015 года — новые правила начисления трудовой пенсии по старости
Чем новые пенсионные правила отличаются от сегодняшних?
05.01.2013 Как посчитать электричество в местах общего пользования
Сколько нам начислят за МОП, совершенно не зависит от показаний индивидуальных счетчиков. В основе формулы расчета оплаты  за места общего пользования — площадь квартиры.
01.03.2013 В Новомосковске откроется крупный торговый центр
В сентябре в Новомосковске откроется крупный торговый центр, строительство которого сейчас ведется возле центрального рынка.
Информация


Реклама