Сегодня 23.10.18 05:06
Погода

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Подробнее
Курсы валют
USD 65.307 0.5075
EURO 75.37 -0.0461
Реклама
Поиск
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Опрос
Реклама

Губит людей вода: Роспотребнадзор рекомендует тулякам требовать перерасчет 13.10.2018 Губит людей вода: Роспотребнадзор рекомендует тулякам требовать перерасчет
Сразу несколько ресурсоснабжающих организаций Тульской области не прошли проверку Роспотребнадзора.

Закончился сезон клещей 07.10.2018 Закончился сезон клещей
За 9 месяцев поступило 4 422 жалобы укусов

10.09.2018 Команда из Австралии работала над препаратом, предохраняющим от инсулинрезистентности, но оказалось, что вещество помогает бороться с ожирением — фактором риска при многих заболеваниях.
Ученые случайно открыли препарат против ожирения

Приняв закон о пенсионной реформе, команда Дмитрия Медведева окончательно дала понять, что она не считается с мнением россиян 02.10.2018 Приняв закон о пенсионной реформе, команда Дмитрия Медведева окончательно дала понять, что она не считается с мнением россиян
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал принятие Государственной Думой закона о пенсионной реформе в окончательном, третьем чтении.

Сергей Гребенщиков: "Предложенные Президентом меры не изменят ситуацию с пенсионной реформой в целом" 30.08.2018 Сергей Гребенщиков: "Предложенные Президентом меры не изменят ситуацию с пенсионной реформой в целом"
Лидер тульских справедливороссов прокомментировал выступление Владимира Путина по вопросу пенсионной реформы.

Сергей Гребенщиков: "Социальные сети превращаются в инструмент идеологического контроля?" 28.08.2018 Сергей Гребенщиков: "Социальные сети превращаются в инструмент идеологического контроля?"
Лидер тульских справедливороссов поделился своим мнением об уголовных делах, возбуждённых в отношении пользователей "ВКонтакте" и "Одноклассников"

Отмена роуминга позволит россиянам в любом конце страны чувствовать себя, как дома 21.08.2018 Отмена роуминга позволит россиянам в любом конце страны чувствовать себя, как дома
Инициированный СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и принятый Госдумой в первом чтении закон об отмене внутрироссийского роуминга для всех операторов мобильной связи начнёт действовать уже в сентябре

«Дикая Мята» – это было легендарно!
12 Июня 2018

«Дикая Мята» – это было легендарно!

9, 10 и 11 июня на трех сценах «Дикой Мяты» выступили 75 исполнителей из разных стран. Грандиозно, душевно, с любовью!
В этом году «Дикая Мята» отметила свой одиннадцатый день рождения. За эти годы из местечкового аналога рок-феста «Нашествия» «Дикая Мята» выросла в масштабный проект с едва ли не лучшей фестивальной инфраструктурой в стране. По словам основателя «Дикой Мяты» Андрея Клюкина, фестиваль развивается по непривычным пока для России законам независимого фестиваля. Формат «Мяты»  – отсутствие всех форматов или, другими словами, свобода выбора.
– Лично я, как и мои коллеги, слушаем много музыки, и за год собирается набор артистов, которых хочется послушать вживую, – говорит Андрей Клюкин. – С другой стороны, мы ставим себя на место зрителей и сами себе отвечаем на вопрос, как должно быть на фестивале, чтобы нам там нравилось. Мы руководствуемся только своими взглядами и желаниями. В первую очередь, желанием делать большой, яркий и интересный во всех смыслах фестиваль.
На «Дикой Мяте – 2018» каждый мог найти себе занятие по душе. Здесь можно было полетать на шаре, погонять на квадроциклах, встать на серф, залезть на скалодром, посмотреть любимые фильмы, послушать лекции и, конечно же, любимую музыку.
Для гостей феста организаторы устроили освещенный кемпинг, разлинованный на улицы, зоны Wi-Fi, фонтанчики с питьевой водой, большой инфоцентр, бесплатные душевые, электробойлеры с кипятком, смотровые площадки и 50 ресторанов самого разного уровня.
– «Дикая Мята» – не экстремальный фестиваль. Люди приезжают наслаждаться музыкой и приятным общением с семьей и друзьями, – рассказывает Андрей Клюкин. – У нас нет никакой агрессии, фестиваль светлый, позитивный, хороший. Поэтому мы стремимся обеспечить нашим гостям максимальный комфорт. Мы не предлагаем зрителям пережить наш фестиваль, мы предлагаем получить удовольствие. Наша миссия в том, чтобы увеличилось количество людей, живущих в формате счастья.
Фестиваль «Дикая Мята» представил мировых звезд, главных российских исполнителей, мощный электронный блок и даже детскую рок-сцену. Milky Chance, Mgzavrebi, Mujuice, Animal ДжаZ, китаянка Ян Гэ, The Hatters, «Кирпичи», Валентин Стрыкало, «Аффинаж», Oligarkh, Нейромонах Феофан, Brothers Moving, израильская группа Aveva и многие другие.
Для привлечения мужской аудитории этим летом выступить на главной сцене Sirena пригласили команду «25/17», которая сочетает в своем творчестве рэп-рок, хип-хоп и альтернативный рок. Задумка удалась – выступление музыкантов из Омска собрало многотысячную армию фанатов.
Но главными звездами фестиваля в этом году стали, конечно же, Земфира, BrainStorm и «Браво». Выступлением на «Дикой Мяте» Земфира прервала свое двухлетнее молчание. Но всё же певица осталась, как всегда, закрытой и немного отстраненной – никаких интервью, никаких фотографий, никакого общения с поклонниками.
Перед закрытием фестиваля Андрей Клюкин извинился перед зрителями за многочасовую очередь на входе и сказал, что обязательно доработает эту схему. «Извините за потерянные часы!» – сказал Клюкин.
Официальным партнером мероприятия «Дикая мята – 2018» стала Tele2. Своим клиентам Tele2 предоставила специальные условия для посещения «Дикой мяты – 2018». Абоненты получили уникальную возможность посетить автограф-сессии и интервью хедлайнеров фестиваля.
Также на мероприятии работала специальная двухэтажная площадка оператора. Посетители находили там все необходимое для комфортного отдыха.
Фестиваль «Дикая Мята» в следующем году пройдет уже в 12-й раз, и в пятый раз – в Алексинском районе Тульской области. По словам Андрея Клюкина, менять прописку «Дикая Мята» не собирается.
– Площадка в Алексине нам очень понравилась. А когда я узнал, что совсем рядом снималась моя самая любимая комедия «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён», я точно понял, что хочу проводить фестиваль именно здесь. Дикорастущая музыка мира и золотые пляжи Оки – это весьма приятное сочетание!
Короткая ссылка на новость: http://rlu.ru/2m1SW

Реклама

Архив фоторепортажей

Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия" 12.06.2016 Выборы 2016 в Тульской области: "Справедливая Россия"
Председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков рассказал о планах на выборах

Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх» 08.06.2016 Ксения Афанасьева: «Буду прикладывать все усилия, чтобы выйти на Играх»
Тульская спортсменка рассказала о завершившемся чемпионате Европы, о своей травме и о предстоящих Олимпийских играх

Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку 12.05.2016 Положительный момент: Дюмин не спешит примкнуть к партийному блоку
Лидер тульских эсеров Сергей Гребенщиков оценил проделанную врио губернатора Алексеем Дюминым.

Алексей Дюмин намерен восстановить военные кафедры в вузах 20.04.2016 Алексей Дюмин намерен восстановить военные кафедры в вузах
В Туле прошла встреча врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина с членами Совета ректоров Тульской области.

Самые читаемые
27.06.2013 С 1 января 2015 года — новые правила начисления трудовой пенсии по старости
Чем новые пенсионные правила отличаются от сегодняшних?
05.01.2013 Как посчитать электричество в местах общего пользования
Сколько нам начислят за МОП, совершенно не зависит от показаний индивидуальных счетчиков. В основе формулы расчета оплаты  за места общего пользования — площадь квартиры.
01.03.2013 В Новомосковске откроется крупный торговый центр
В сентябре в Новомосковске откроется крупный торговый центр, строительство которого сейчас ведется возле центрального рынка.
Информация


Реклама